VORSPEISEN - SUPPEN

 

Kalte Vorspeisen

 

Mediterraner Vorspeisenteller

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast   

Wildterrine mit Waldorffsalat und Sauce Cumberland   

Gemischter Vorspeisenteller 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich  

Riesengarnelen an Blattsalaten mit Sherry-Dressing

 

Warme Vorspeisen

 

Lachsforellenfilet mit Safranreis und Prosecco-Schaum   

Lachs- und Zanderröllchen an Hummersoße

mit Brokkoliröschen und Nüdele 

Riesengarnelen in Kräuterbutter gegrillt 

auf Basilikumnüdele

 

Suppen

 

Festtagssuppe (Brätklößchen-Grießklößchen-Backerbsle)   

Kraftbrühe mit Schwäbischen Eierflädle 

oder mit Eierstich oder mit Brätknödel

Schwarzwälder Kartoffelkremsüppchen

oder Tomatenkremsuppe mit Croûtons

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Toast 

Steinpilzschaumsuppe

Bodensee-Fischsuppe