FEINE HAUSGEMACHTE CANAPÉS

Gefülltes warmes Blätterteiggebäck (One Bites) 

mit Schinken, Lachs, Geflügel, vegetarischer Käsefüllung

 

Canapés Top Ten

Kalter Braten mit Sauce Tatar - Geräuchertes Forellenfilet auf Gurkenscheibe - Feine Matjesfilet mit Zwiebelringen - Nordseekrabben mit Cocktailsauce - Prager Saftschinken mit Sahnemeerrettich - Seranoschinken mit Exoticfrüchten - Terrine garniert mit Früchten - Gorgonzola mit Birnenspalte - Angemachter Käse „Obazda“ - Mozzarella mit Tomate und Basilikum - Tafelspitz mit Kräutersauce

 

Canapés Classic

Garnelen mit Tomatenfilet - Räucherlachs mit Apfelmeerrettich - Parmaschinken mit Feige - Roastbeef mit Remouladensauce - Entenbrust mit Orangenfilet - Frühling (Spargel, Gurke, Ei und Tomate) - Französischer Käse mit Traube und Nuss - Tête-de-Moine

 

Canapés Gourmet

Graved Lachs mit Senf-Dillsauce - Hummermedaillon mit Limonen-Crème-fraîche - Eismeergarnelen mit Petersiliendip - San Daniele Schinken mit Melonenkugel - Gänselebermousse mit Trüffel - Allgäuer Bergkäse mit Kumquatragout - Milder Ziegenkäse mit Feigensenf - Brie de Meaux mit Nuss und Traube

 

Halbe belegte Brötchen

mit Schinken, Putenbrust und Käse

mit rohem Schinken, Braten oder Roastbeef

mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle