FINGERFOODVARIATION WARM & KALT

Unser beliebtes „Gläschen“-Buffet

Verschiedene Speisen werden ansprechend in Gläschen angerichtet, jedes für sich eine kleine Leckerei…

Hier werden die Füllungen der Gläschen mit Ihrem Budget abgestimmt…

 

Fischterrine mit Meerrettichschaum – Schrimpscocktail Seranoschinken mit Melonenkügele – Salat- und Wurstsalatvariationen – Sautierte Riesengarnele auf Asiagemüse – Frühlingsröllchen an Austernpilzen – Saté-Spießchen an roter Chilisoße – Steinpilzravioli an Gorgonzolaschaum  – Gebackene Mozzarellasticks – Gemischte Mini-Spießchen von Geflügel, Schwein und Scampis – Mini-Leberkäse – Schnitzel – Hackbällchen  – Verschiedene geschmälzte Maultäschle – Schweine-filet im Kräutermantel an Trüffelpüree – Schokoladenschaum auf Beerencocktail – Katalanische Creme

 

…oder auch Quiches –im Timbalförmchen gebacken…

altbewährt aber neu umgesetzt sind unsere jahreszeitlichen Quiches. Hier setzen wir die Saison in Szene.

Einige der nahezu unbegrenzten Möglichkeiten:

Kürbis mit Speck – Lachs mit Spargel – mediterranes Gemüse – Asiagemüse mit Geflügel – ... u.v.m.