SCHWEIN - RIND & KALB - WILD

 

Schwein

 

Steak vom Schweinerücken/-nacken mit Champignons   

Omas schwäbischer Sonntagsbraten vom Schweinenacken

Krustenbraten an Malzbiersößle

Schweinefilet an Cognacrahmsoße

 

„Biosphären Lamm“ vom Schäferhof Stotz, Münsingen

 

Kräuterbraten aus der Lammschulter

Lammrücken nach Art unseres Küchenchefs   

 

Rind & Kalb

 

Rindsroulade „nach Hausfrauen Art“   

Rinderzüngle an Madeirasoße   

Kalbsrahmbraten und Rindersaftbraten mit Champignons   

Zwiebelrostbraten mit „röschen“ Zwiebeln   

Kalbsrücken nach ART DES HAUSES im Ganzen gebraten

Kalbsrückensteak mit Champignons an Rahmsoße   

Gebratenes Kalbsfilet an Morchelrahmsoße

Rinderfilet MIGNON mit Sauce Bearnaise & Sauce Choron   

Rinderfilet WELLINGTON mit Sauce Bearnaise

 

wild auf Wild…?

 

Gemischtes Wildragout an Burgundersößle mit Pilzrahm   

Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen & Preiselbeerbirne

Gemischter Wildbraten von Reh und Frischling mit Waldpilzen und Preiselbeer-Apfel   

Medaillons von Reh oder Frischling mit Pfifferlingen dazu Preiselbeer-Birne