VEGETARISCH - FISCH - GEFLÜGEL

Vegetarisch

 

Kräutercrêpes mit Gemüsefüllung   

Auberginenschnitzel „Wiener Art“

Mediterrane Gemüselasagne 

Vegetarische Maultaschen „Italienische Art“ mit Tomaten und Käse gratiniert

Saisonaler Gemüsestrudel mit Kräuterdipp

Gefüllte Zucchini auf Tomaten-Basilikumsoße  

Gerne gehen wir hier auch individuell auf Ihre Speisewünsche ein und verarbeiten auch Tofu oder Grillkäse 

 

Fisch

 

Gebratene Süßwasser – Fischvariation (zweierlei) mit Dillkräuterbutter   

Gebratene Meeresfischvariation (zweierlei) an Limonenschaum

Tranche vom Norwegerlachs mit Safransoße

 

Geflügel

 

Gebratene Putenbrust mit Champignonrahmsoße  

Putenroulade „Waidmanns Art“ (mit Pilzfüllung)  

oder „Toscana“(mit Tomate-Mozzarella Füllung) 

an kräftigem Kräuterjus 

Poulardenbrust an Steinpilzsoße  

Entenbrust an Orangen-Pfeffersoße  

Perlhuhnbrust an Morchelrahmsoße