KALT-WARMES BUFFET HOHENZOLLERN

ab 20 Personen

Kalte Speisen 

(auch als Auszug zum Vorspeisenteller angerichtet)

 

Hummer, Gedünstete Lachsforelle, Forellenkaviar

Hausgebeizter Lachs, Räucherfischvariation

verschiedene rohe Schinken, auch Putenschinken

Roastbeef, Rehrücken

Geräucherte Enten- oder Gänsebrust

Gebratene Hähnchen-Teile

Wild-, Geflügel- oder Fischterrine

 

Großes Salatbuffet

 

Warme Speisen

Schweinerücken mit Kräuterkruste

Rindersteaks, Maishähnchenbrüstchen

Gebratene Fischvariation aus Meer & See

Gebackene Champignons

Gemüse, Butternüdele, Kartoffelgratin, Rösti

zweierlei Soßen

 

Dessert

Käsebrett, Frisches Obst

Saisonale Früchtezubereitung

Verschiedene Krem’s und Mousses

Eisauswahl

 

Preis pro Person 33,80 € zzgl. MwSt.